お刺身・お鮨・郷土料理が自慢のバイキングレストラン「海の駅 船番所」(長崎県西海市横瀬郷)

豚の角煮

豚のバラ肉を一日中煮込んだ、長崎名物卓袱料理でもおなじみの「角煮」です。
船番所自慢のやわらかく一口大の食べやすい「角煮」をどうぞご賞味ください。

 



 


海の駅 船番所
ふなばんしょ

住所:
長崎県西海市西海町
横瀬郷3550-3

TEL:

0959-29-4120
FAX:
0959-29-4121

営業時間:
[昼の部]
 (平日)
 11:00-14:00(入店締切)
       ‐15:30(昼の部終了)
[夜の部]
   17:00-19:30(入店締切)
       ‐21:00(夜の部終了)

店休日 不定休(祝祭日除く・繁忙期は営業します)
     
(その他店休日となる
場合がございます。)
 
座席:
テーブル60席
座敷40席、テラス40席、
カウンター席12席

 

※法事・宴会、オードブル、
  鉢盛、コース料理
  承ります。